Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Шкафы для раздевалок

Оборудование для раздевалок - металлические шкафы для одежды

Все мы смотрели американские фильмы и видели там, что у каждого школьника были такие шкафчики с кодовым замком, или «локеры», как они их называют. И наверняка каждый из нас мечтал бы иметь такой у себя в школе или на работе. Сегодня эту мечту можно воплотить в реальность.

Металлические шкафы для одежды устанавливаются в основном в раздевальных помещениях различных учреждений, например, в школах, на заводах, фабриках. Очень широкое применение они находят в различных спортивных клубах, таких как фитнес-клубы, пейнтбольные клубы, бассейны, сауны, стадионах. Современная тенденция использования металлических шкафов подразумевает их установку в больших супермаркетах, ведь магазин был бы крайне неудобным, если бы посетители приходили бы туда с тяжелыми сумками, и им негде было бы их оставить. В общем, используются они везде, где людям приходится переодеваться и хранить свою одежду, вещи.

Как можно сразу догадаться металлические шкафы для одежды имеют больше преимуществ по сравнению со своими аналогами из дерева и фанеры. Конструкции из металла намного прочнее, надежнее и долговечнее. Кроме того они обладают огнеупорными свойствами, что делает их идеальным местом для хранения документов. Плюс ко всему их труднее всего взломать, поэтому можно быть спокойным за безопасность своих ценных вещей.

Благодаря тому, что металлические шкафы для раздевалок  можно покрыть специальным антикоррозийным слоем, их установка допустима в помещениях, где влажность и климат не контролируются. От этого они не станут разбухать, трескаться, деформироваться, что может случиться с деревянными или пластиковыми изделиями.

Еще одним ярким преимуществом таких одежных шкафов является то, что многие их разновидности являются разборными, т.е. их можно самостоятельно легко собрать и разобрать, обеспечивая тем самым удобную и быструю транспортировку.

Производство металлических шкафов для раздевалки сегодня настолько развито, что заказчик может не только выбрать нужный вариант, но и заказать шкаф под свои требования и нужды. Они могут различаться по размерам, ширине, высоте, глубине, количеству дверей. Также, металлические шкафы отличаются внутренним устройством - количеством полок и наличием выдвижных ящиков. Заказчик сам может решать, заполнить ли все внутреннее пространство полками, либо оставить место для одежды. Но есть и такие конструкции, где внутренние полки легко снимаются и устанавливаются, что позволяет любому человеку использовать пространство внутри таких шкафов на свое усмотрение, просто регулируя высоту полок (как в обычном домашнем холодильнике).

Но они имеют еще и один незначительный минус. Как и подобает любой металлической мебели, шкафы имеют неказистый вид, из-за чего они могут не вписаться в окружающий интерьер и под них зачастую приходиться выделять отдельное помещение. Несмотря на то, что это совсем незначительный недостаток, некоторые трудности с выбором места расположения все-таки могут возникнуть. Однако если обратиться в надежную компанию и грамотно подойти к вопросу выбора, можно легко обзавестись надежным и функциональным шкафом из прочного материала.