Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Шкаф архивный металлический

ШКАФ АРХИВНЫЙ

        В чем заключается основные функции архивного шкафа, из чего они изготовлены, и что нужно знать при выборе металлических архивных шкафов для хранения документов? Обо всем этом мы подробно расскажем вам в этой статье. 

        Шкафы архивные представлены на многих сайтах различных компаний в большом разнообразии, отличающихся по цвету, размеру, функциональности и толщине металла из которых они изготовлены.   

    В первую очередь стоит обратить внимание на то, из какой толщины металла, листовой стали изготовлен шкаф архивный. Некоторые производителя могут снизить стоимость шкафа за счет толщины листового металла, таким образом это непременно повлияет на его деформацию при возможном повреждении. Оптимальным вариантом считается толщина металла от 0.7 мм, например, как у  шкафов архивных ШМ-11 и ШМ-05.  перейти в каталог шкаф архивный 

        Немаловажным моментом является и покрытие архивного шкафа. Так, некоторые шкафы могут быть окрашены эмалью, но лучше обратить свое внимание на порошковое покрытие. Оно более устойчиво в повседневном применении и при бережном обращении может прослужить в первоначальном виде не один год.  Порошковая краска – надёжное покрытие современных технологий, которое сложно поцарапать. Серый цвет неслучайно выбран в качестве нейтрального цвета который сможет вписаться в любой стиль кабинета.

 

Но иногда у нас заказываю шкафы архивные совершенно других цветов. Многие креативные компании, заботясь о дизайне своего офиса, заказывают на производстве шкафы архивные в соответствии с цветовым стилем офиса, это вполне возможно, и стоимость такого шкафа достаточно приемлема для спецзаказа. Вы можете посмотреть готовые проекты на странице спецзаказы.   

     Важно отметить, что все металлические архивные шкафы оснащены индивидуальными замками с целью защиты документации от посторонних глаз. Но не стоит заблуждаться и думать, что для мошенников такая функция защиты будет являться большой проблемой.  У некоторых моделей есть дополнительная антресоль которая расширит его возможности в хранении и экономии пространства. Это позволяет хранить маловажные документы на антресоли архивного шкафа. Некоторые модели сконструированы таким образом, что позволяют хранение не только документов, но и крупногабаритных предметов, например, коробок. Это функция осуществляется за счет съемных полок. Цельносварные и сборно-разборные шкафы имеют между собой большое отличие. При транспортировке такого архивного шкафа в регионы они не занимают много места и удешевляют стоимость доставки в транспортной компании. Цельносварные шкафы архивные не требуют сборки, но при транспортировке и заносе более неудобны.

     Шкаф архивный металлический – оптимальное решение для рабочего кабинета компаний, ведущих работу связанную с документооборотом.  

Обо всех этих особенностях металлической мебели для офиса, вы сможете узнать у менеджеров, которые предоставят вам подробную консультацию.