Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

09.05.2017

 

07.03.2017

 

03.03.2017

 

22.02.2017

30.12.2016

C НОВЫМ ГОДОМ!

 

20.12.2016

Покупайте и получайте подарки!

19.12.2016

Новогодняя акция для дилеров

24.11.2016

Супер цены  только 25.11.2016

 

08.11.2016

Акция "Каждая вторая покупка дешевле"

 

03.11.2016

 

01.11.2016

Поздравляем победителей акции "Работай с нами говори модно"

Шкаф картотечный

КАРТОТЕЧНЫЙ ШКАФ

 Перейти в каталог картотечные шкафы

 

  Картотечный шкафКартотечный шкаф Картотечные шкафы очень удобны в своем применении. В них хранятся документы в бумажных файлах, которые можно сгруппировать или подписать для удобного поиска. Шкафы картотечные металлические представляют собой металлический шкаф, состоящий из 2 и более выдвижных ящиков, оснащенных телескопическими направляющими по которым выдвигается каждый ящик. Картотечный шкаф с телескопическими направляющими намного тише при использовании и более долговечен, чем в случае с роликовыми направляющими или как их еще называют мебельными. В отличие от роликовых направляющих, обеспечивают плавное и лёгкое открывание каждого ящика. 

     Кроме этого, обладает общим замком, а некоторые шкафа оснащены анти опрокидывающим устройством.  Картотечные шкафы с анти опрокидывающим устройством, помогающим избежать падения металлической картотеки, при открытии верхнего ящика картотеки заполненного документацией. В комплекции картотечный шкаф имеет индивидуальный замок и комплект ключей для всех пользователей которым разрешен доступ к документам.

    Металлические картотеки отличаются между собой не только по количеству ящиков, но и по размерам внутреннего наполнения для хранения различных форматов документов. Для хранения чертежей и плакатов приобретают металлический картотечный шкаф для форматов А0 и А1. Для обычных и стандартных размеров документов металлические картотеки с ящиками под форматы А4. А такая модель шкафа как картотечный шкаф К-7 укомплектовывается дополнительными перегородками, которые делят пространство ящика картотеки под формат А4 на 3 равные части, таким образом, ящик трансформируется под хранение таких маленьких форматов, как А5. Это очень удобно при хранении документов формата А5: паспортов, полюсов, трудовых книжек и т.д.

    Металлический картотечный шкаф будет служить вам многие годы, помогая тем самым упростить и ускорить поиск различной необходимой информации среди документов. Менеджеры компании всегда ответят на все ваши вопросы о функциональности каждого шкафа, проконсультируют по техническим и внешним характеристикам. Расскажут в возможностях доставки картотеки в ваш регион, а также о возможностях производства и вариантах заказа картотечных шкафов по спецзаказу, нестандартных размеров или цветов.