Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

09.05.2017

 

07.03.2017

 

03.03.2017

 

22.02.2017

30.12.2016

C НОВЫМ ГОДОМ!

 

20.12.2016

Покупайте и получайте подарки!

19.12.2016

Новогодняя акция для дилеров

24.11.2016

Супер цены  только 25.11.2016

 

08.11.2016

Акция "Каждая вторая покупка дешевле"

 

03.11.2016

 

01.11.2016

Поздравляем победителей акции "Работай с нами говори модно"

 

 Каталог продукции 2015

в  формате .pdf

 

Шкафы металлические для одежды

ШКАФ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ ОДЕЖДЫ

 Существует огромное множество предложений на ранке металлической мебели по обустройству раздевальных помещений. Шкафы металлические гардеробные представлены в своём большом разнообразии, это могут быть шкафы: сварные, сборные, разборные, модульные системы с возможностью наращивания и отдельно стоящие шкафы. Как определиться с заказом необходимого оборудования для раздевалок, разберёмся по порядку.

 

ШКАФЫ НЕРАЗБОРНЫЕ (Шкафы сварные)

Шкафы металлический для одеждыШкафы металлические гардеробные неразборные могут поставляться в собранном и в разобранном виде, но эти шкафы после сборки уже невозможно разобрать и собрать повторно, а поэтому при переезде их придётся перемещать только в собранном виде.  И при транспортировке в другие регионы они занимают намного больше места, а соответственно и доставка будет стоить дороже.  Все сварные шкафы имеют 2 отделения, различием будет ширина отделения, от 300 мм до 400 мм., а также высота от 1800 до 1860 мм.  Шкафы металлические для раздевалок оснащены индивидуальными замками и покрыты полимерной и износоустойчивой краской.

 

 

 

 ШКАФЫ РАЗБОРНЫЕ

Шкафы металлические гардеробные Разборный шкаф металлический для одежды изначально изготавливался с возможностью последующих многократных сборок. Шкафы металлические для одежды собираются винтовыми соединениями, что удобно при разборке раздевального шкафа, в случае переезда.  Большой ассортимент разборных шкафов позволяет выбрать подходящий исходя из необходимых требований к будущим пользователям. Так, есть возможность выбрать отдельно стоящий 2-секционный шкаф или использовать модульную систему наращивания из нескольких шкафов, которые собираются в линейку в зависимости от позволяющей длины пространства.  Модульная система раздевальных шкафов не только отличается своей устойчивостью, но и экономией средств при закупке данного оборудования поэтому – наиболее выгодный вариант оборудования раздевальных и гардеробных комнат!

Необходимо купить первый шкаф основную секцию, а все остальные дополнительные, но это только для одного рада шкафов. Технологически, данные шкафы созданы таким образом, что позволяют экономить средства на каждой последующей секции, так как левая стенка шкафа используется от предыдущего.

            В каталоге помимо шкафов металлических для раздевалок представлены сумочницы или шкафы для сумок, которые используют в супермаркетах. Эти шкафы модульные и собираются методом наращивания, все секции раздевальных шкафов и сумочниц оснащены индивидуальными замками.